Борис Моисеев вышел в свет со свежей женщиной

Борис Моисеев Знаменитый и распространенный артист Борис Моисеев наконец был замечен с девушкой. Эта персона возникает с артистом всюду: и на прогулках, и в супермаркетах, на гастролях и выступлениях.

Но то, что 57-летний музыкант завел себе ненаглядную, приводит в некоторый удар звезд российского шоу-бизнеса.

«Она мой свежий автолюбитель, – открыл секрет собственной спутницы Борис. – Наскучили мужчины! Вот и завел себе бабушку».

Женщина действует у исполнителя бестселлера «Лазурная земля» около месяца. Как ни странно, солисту даже приглянулись водительские возможности леди, и он отныне с полной уверенностью может сообщить, что девушки не так слабо руководят автомашину, как представляется изначально. «Все рассказывают, что бабушка в автомобиле – это горилла с гранатой! Я подобным людям отвечаю: «Следуйте в ж…у!» Женщины-водители – лучшие!» – уверен музыкант.

Как рассказывалось раньше, недавно знаменитый артист вынес инфаркт, после которого ревизовал всю собственную жизнь. Этим самым принял решение отказаться от свадьбы и детей. «Какая свадьба?! Время свадеб для меня прошло… Не надо путать то, что было тогда, и то, что сегодня. Это лишь потеря времени, – уверен Борис. – Про это я мог размышлять ранее, а не в 57 лет. Время прошло, шанс потерян. Ну и затем, я всегда осознавал, что сделал 1 сознательный выбор в собственной жизни. Я избрал сцену. И насколько бы одиноко и грустно ни было вечерами в моей шикарной квартире в центре Города Москва, я решил быть певцом. Это мой ответственный выбор. Я не хочу заменять жеребцов на переправе».

Однако это далеко не все, от чего звезда эстрады принял решение отказаться. «Я ревизовал собственную жизнь. Для меня все вещественные ценности отошли на 2-й план. Я отказываюсь не менее принимать участие в каких-то интригах и играть посторонние функции. Я хочу быть самим собой. Без провокаций и дебошей» – сознался в одном из вчерашних интервью артист.

«В настоящее время я ощущаю себя даже не менее здоровым, чем до происшедшего. Я думаю, что за тем, что я делал ранее, за непрерывной чередом гастролей и телеэфиров я утратил себя самого. И утратил вкус к жизни. Потому драма, случившаяся со мною в середине января минувшего года, дала мне свет для новой жизни: умеренной, ослепительной и чувствительной. Происшедшее сделало возможным мне осознать основное: я хочу жить!» – оптимистически настроен Борис.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *