zeftera.ru.

Волков вновь выбран главой ФБУ

Александр Волков Александр Волков переизбран на должность главы Федерации баскетбола Украины.

Александр Волков переизбран на должность главы Федерации баскетбола Украины.

В Киеве прошла еще одна отчетно-выборная пресс-конференция Федерации баскетбола Украины. Участники пресс-конференции услышали доклад Главы ФБУ Александра Волкова и ведущего секретаря ФБУ Галины Мельниченко об результатах работы за отчетные 4 года.

В процессе доклада Александр Волков назвал участникам пресс-конференции о достигнутой договоренности с управлением телевизионного канала «2 +2» сравнительно трансляции матчей Евробаскета-2011 в августе-сентябре. По версии Главы Федерации, все матчи при участии сборной Украины канал продемонстрирует в прямом эфире.

Также Александр Волков рассказал, что Ассоциация баскетбола Украины рассчитывает натурализовать одного игрока для представления на Евробаскете-2011 в Литве, не противоречащей требованиям ФИБА-Европа и действующему законодательству Украины.

Основными приоритетами собственной работы на следующие 4 года Волков представил формирование детского баскетбола, увеличения квалификации и престижности работы тренеров, и будущее формирование горизонтали государственных сборных.

Ведущим секретарем ФБУ был выбран Александр Ларина. Первым президентом,переизбран Зураб Хромаев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>