Росси: приглянулся свежий мотоцикл

Валентино Росси Валентино Росси смог узнать мощные стороны мотоцикла, невзирая на то, что 2-я часть практики была отложена.

Валентино Росси смог узнать мощные стороны мотоцикла, невзирая на то, что 2-я часть практики была отложена.

Нынешний день вышел жеваным в классе MotoGP. В середине практики Moto2 вылилось масло с одного из мотоциклов и стюарды должны были очищать автотрассу. Как досадно бы это не звучало, они не смогли к началу 2-й сессии основного класса и эти заезды понадобилось упразднить.

Так что, самые лучшие пилоты дня определились еще в 1-й практике, которая состоялась в снежных критериях. Самым лучшим стал Марко Симончелли, а 2-м был Валентино Росси. Пилот «Дукати» на данном раунде играет на модернизированной версии мотоцикла и, похоже на то, это начало давать итог.

Валентино Росси: «У нас была только одна конференция на новой версии мотоцикла, потому пока рано переносить приговор. Однако первые чувства были отличными. Минувшая модификация мотоцикла также была превосходна в снежных критериях, однако новая не только наследует эти позитивные нюансы. Мне приглянулся GP11.1, таким образом я счастлив буду проверить его в высохшую погоду.»

«Пока, из-за масла на автотрассе была отложена 2-я конференция — независимо от погоды было бы очень приятно продлить открытую деятельность. Послезавтра у нас будет два дня, однако должны пересоздать собственную деятельность, в связи с тем что у нас не будет стольких шансов что-нибудь опробовать, как это проходит на 2-ух автономных сессиях», — добавил пилот «Врач».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *