Декоративные цветы

На данный момент нет строгих требований оформления композиций из искусственных цветов. Их внешний облик и форма композиций зависит лишь от стилистического оформления того либо другого здания и потребности сделать в помещении определенное настроение. Цветочные композиции для оформления здания должны соответствовать стилистическим условиям. Для помещений, сделанных в классическом стиле, характерны объемные букеты искусственных цветов (http://floralstore.com.ua/o-nas/), цветочные композиции в напольных вазах, гирлянды из цветов с длинными стволами, которыми можно украсить колонны, стенки либо потолок в помещении.

Большое количество цветов и цветочных композиций приветствуется в декоре дизайна в образе прованс, модерн либо кантри. Тогда не важно, где и как будут располагаться цветочки. Это могут быть как композиции, так и одиночные детали рисунка. Цветочки можно установить в вазы, выложить на столах и полках, либо въехать на стенки. Хорошо будут выглядеть композиции в плетеных плетенках, банках, вазах либо кашпо.

Хорошо будет смотреться огромная напольная ваза с большими синтетическими цветами либо травами в далеком углу прихожей. На журнальном столике либо подвесной полке можно расположить маленькую композицию, а лучше несколько расставив их симметрично. Над входной дверью либо на стене можно повесить искусственные венки либо картины. Зеркало можно украсить незначительными пробирками с закаченными в них цветами.
На кухонных полках, среди баночек со приправами и пряностями, на обеденном столе и кухонных шкафчиках хорошо будут выглядеть незначительные плетенки, вазочки, кашпо с небольшими цветочными композициями.

Ваза с цветами хорошо смотрится в сочетании с овощами и плодами. Чтобы сделать дизайн кухни не менее уникальным вместо обычных кашпо применяют старые чайники, салатники необыкновенной формы, бокалы, стопки либо молочники. На кухне, как ни в одной другой комнате, будет подходящим применение в рисунке сухоцветов, трав и целых ветвей с высохшими плодами.

Если в гостиничной есть камин, то обязательно нужно на него поставить красивую вазу с синтетическими цветами. Это традиционное использования цветочной композицией, из-за этого любой объемный букет на камине будет смотреться уместно.

Композицию из искусственных цветов можно дополнить корягами, красивыми статуэтками или декоративными свечками. А небольшие букетики на стеллаже или книжной полке отлично дополнят натуральных или искусственных камней и других природных материалов. Необычно будет выглядеть на журнальном столике гостиной большая ваза со свежими яблоками и искусственной веточкой цветущей яблони.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *