Нежданные факты о знакомствах в Интернете

Специалисты из института в Висконсине установили, что знакомства в Интернете крайне редко обходятся без лжи о подобных параметрах, как вес, рост либо возраст. Грешит этим 81% тех, кто посещает веб-сайты знакомств – свободные и коммерческие. При этом возраст является объектом надувательства намного реже всего, и то – преимущественно, клиенты делают себя младше в анкетных данных лишь на год либо на несколько лет. В общем мужчины больше обожают прибавить себе бесполезные сантиметры повышения, а девушки намного чаще «скидывают» бесполезные
килограммы.

Прошлый факт, касающийся неправдивого женского веса, вполне может быть последствием того, что по статистике запрещающая часть парней испытывает самый большой ужас именно перед знакомством с толстой девушкой.

Девушек же в Интернете более всего пугает знакомство с парнем, который будет стоковым маньяком.

Достаточно ошеломляющий факт для большинства: любой десятый клиент на подобных веб-сайтах – злоумышленник с поддельной анкетой. Видите ли, шанс наткнуться на лгунов как и раньше достаточно высок. Зайдите на сайт www.pof.com если вы в поисках второй половины.

Не всегда интернет-знакомства приводят к встречам в жизни: треть знакомящихся отказывается от свиданий, предпочитая виртуальный роман настоящему. Впрочем данные характеристики можно считать позитивными, так как еще двадцать лет тому назад аж четверть клиентов не шла на свидания с иными участниками сайтов после знакомства в Интернете.Люди представляются

Специалисты также провели опыт и повидали за тем, как клиенты сайтов знакомств смотрят анкеты прочих участников. Выяснилось, что мужчины вдвое стремительней разбирают посторонние анкеты, вернее, содержащуюся в них текстовую информацию, но несмотря на это на 65% продолжительнее девушек осматривают прикрепленные к анкетам фото.

Необъяснимо, а факт: знакомства в Интернете намного чаще обеспечивают сильный дефект, чем знакомства в настоящей жизни – статистика демонстрирует как следствие 6% разводов против 8%. Специалисты гарантируют изучить данный парадокс подробнее.

Интересно, что девушки охотнее идут на знакомство с парнем, если в содержании его анкеты будут находиться слова «любовь», «дети», «романтика» и «сердце».

Если клиент пропустил очень много орфографических и грамматических погрешностей в собственной анкете и активно применяет интернет-сленг, то им интересуются менее 32%. То же самое касается и собственной переписки: содержание сленга и погрешностей понижает ваши возможности на приобретение решения.

А учтивое и деликатное послание сделает ваши послания более интересными для последующего общения на 27%.

Ошеломляющий факт для тех, кто полагает, как будто интернет-знакомства через веб-сайты интригуют лишь людей основательно за сорок: половину клиентов составляет как раз тот участок населения, который называют молодежью, – от 18 до 35 лет.

При этом около 44% клиентов старше 20 5-и лет. Многие из них при этом имеет детей.

Статистика говорит: около 40 млн жителей России когда-то входили на порталы онлайн-знакомств.
В РФ каждый день заключается около 400 браков между парами, которые поладили из-за знакомства в Интернете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *