В КНР молодой человек облачился в морковку чтобы сделать предложение

морковка В КНР, чтобы сделать предложение руки и сердца, подросток и его друзья перерядились в костюмы громадных морковок и осуществили танец, закончившийся озвучиванием предложения руки и сердца.

Увлеченный китаец Пан Земля просил 48 собственных товарищей помочь ему пригласить его женщину замуж. Как рассказывает Orange News, чтобы сделать это красиво, подросток и его друзья перерядились в костюмы громадных морковок и внезапно для избранной Куня осуществили танец, закончившийся озвучиванием предложения руки и сердца.

Удивительная музыкальная акция прошла в супермаркете в Циндао на западе периферии Шаньдун вчера. Когда Пан Земля совместно с любимой Чжао Синьюй ходил по коммерческому комплексу, он вдруг просил ее остановиться и обождать, пока он пойдет в туалет. На самом деле он направился на встречу с товарищами, переоблаченными в морковки. Повстречавшись с ними, он также одел наряд овоща и направился совместно с друзьями к женщине.

В скором времени перед Чжао Синьюй возникла масса морковок, которые начали петь. После этого она услышала голос собственного любимого — он говорил из костюма, говоря в микрофон. Пан Земля говорил о собственных ощущениях, вспоминая 1-ое рандеву с Чжао. Пока он сообщал, женщина старалась дозвониться ему на мобильный, в связи с тем что не осознавала, откуда доказывается его голос.

Неожиданно один из участников танца морковок приблизился к женщине, снял наряд, и она увидела впереди себя собственного ставленника. Он встал перед ней на колено и просил ее руки. Гости супермаркета, ставшие очевидцами светло-оранжевой акции, начали орать женщине: «Выходи за него!». В конечном итоге Чжао Синьюй договорилась стать супругой собственного догадливого приятеля.

На организацию светло-оранжевого танца у Куня ушли 3 недели и 100 миллионов юаней (около 15 миллионов 600 долларов США). Когда пройдет свадьба китайца и его избранницы, пока неясно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *