Мхитарян: «Динамовцы» правильно защищались

Мхитарян Армянский иностранец «горняков» Генрих Мхитарян поделился собственными ощущениями от большой победы над дрезденским «Динамо».

Армянский иностранец «горняков» Генрих Мхитарян поделился собственными ощущениями от большой победы над дрезденским «Динамо».

– Генрих, как тебе нынешний конкурент?

– Сегодня нам сопротивлялся отличный коллектив. «Динамовцы» правильно защищались, в связи с тем что они, разумеется, знали мощь нашей команды и осознавали, что играть с нами в открытый футбол им было бы трудно. После 2-го нага все поменялось, нам стало значительно легче.

– Упущенный гол можно понимать как ошибка?

– Да, однако все равно нужно снова проанализировать момент, чтобы в будущем мы не разрешали похожих погрешностей. Такой анализ последует нам лишь на пользу. И касается это далеко не лишь момента с упущенным мячом, но и еще нескольких игровых факторов.

– Приготовление идут довольно длительное время, а в скором времени вообще войдут в собственную последнюю ступень. Как можешь расценить в настоящее время собственную фигуру?

– Фигуру пускай лучше рассматривает инструктор. А мы к тому же станем стараться и точь-в-точь выполнять все то, о чем он нас просит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *