Клипсаторы и все о них

158f70cc

Клипсаторы, используемые в мясоперерабатывающей индустрии, созданы для наложения клипс на оболочку колбасных изделий, создавая, так что, некоторые батоны. Клипсаторы делятся по числу прикладываемых скрепок (клипс) на односкрепочные и двухскрепочные. Конструктивно клипсаторы делятся на ручные, автоматические и автоматические. Также используется дележ клипсаторов на машинные, пневматические и ручные.

Клипсаторы машинного вида созданы для клипсования колбасы. Применяются для производства автономных батонов либо посыльных гирлянд разных колбасных изделий. Клипсатор электрически и автоматически подключается к криогенному либо пневматическому шприцу, что дает возможность синхронизировать работу 2-ух автомашин, с повышенной правильностью протягивать колбасную оболочку. Советуем сайт https://krasnoyarsk.kompo-rus.ru/каталог/оборудование/клипсаторы/клипсаторы-полуавтоматические/ если Вас интересуют полуавтоматические клипсаторы.

Пневматические клипсаторы созданы для автоматического клипсования колбасных изделий. Такие клипсаторы вместе с разными шприцами обширно применяются мясоперерабатывающими заводами для производства сервелатов, копченных, вяленых, сыро-копченных и прочих колбас. Клипсатор насаживает скобу на оба края колбасной оболочки и может выполнять некоторые либо сопряженные в гирлянду колбасы.

Ручные автоматические клипсаторы применяются незначительными либо начинающими заводами для клипсования колбасных оболочек. Кроме этого такой клипсатор также может применяться для упаковки клипсой разных протоков, пакетов, сеток и иной потребительской упаковки. Клипсатор оснащен устройством зажима оболочки, внимательно насаживает клипсу, не нанося ущерба готовой упаковке.

Также в пищевой индустрии применяются и прочие виды клипсаторов, к примеру для клипсования пакетов с хлебом либо сеток с овощами.

Для принятия консультации по вопросам выбора клипсатора нужно соединиться с экспертами нашей компании, применяя показанную на веб-сайте информацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *