Лариса Равнина вновь будет матерью?

Равнина Распространенная отечественная солистка Лариса Равнина в скором времени будет бабулей, однако общенародная певица не планирует довольствоваться только данной ролью и готовится вновь проверить обладание.

55-летняя Лариса Равнина в начале сентября будет бабулей. Из-за карьеры и бурной собственной жизни Равниной прежде было заниматься одной дочерью. В итоге Ангелина была с детства предоставлена себе самой. В подростковом возрасте Лариса Александровна послала дочурку на обучение заграницу, однако это только ухудшило положение дел. Лина полностью отбилась от рук получив общую волю и отстутствие наблюдения.

В итоге такого обучения дочь Равниной принесла ей малыша, как говориться, в подоле. Согласно слухам отец малыша женат и не планирует уходить из семьи для Ангелины. Таким образом, грядущая дочка будет увеличиваться в подлинном бабьем королевстве.

Все-таки Лариса Равнина планирует принимать участие в воспитании и жизни собственной внучки. И более того, солистка полагает, что Ангелина не может быть истинной мамой малышу с ее ветренным отношением к жизни, и потому Лариса Александровна  готова стать не только лишь бабулей, но также и матерью. Солистка говорит, что возмещает всю нерастраченную исходную любовь Сашеньке. Как раз так Равнина приняла решение представить девушку Александрой, пожалуй, в честь собственного отца.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *