Стул для кабинета ИЗО металл

158f70cc

Уютный, комфортный, элегантный и удобный стул изо металл — это хорошее добавление для Вашего кабинета, конференц зала либо переговорной. Довольно простой и краткий стул изо металл будет служить Вам продолжительное время, в связи с тем что сделан из качественных элементов. При долгом применении сидение и спина стула изо металл не протирается и не покрывается трещинами, ножки стула не подвергаются затиранию. Часто можно повстречать данную модель стул Изо металл в зонах ожидания заказчиков, так как внешний облик его просто и передовой. В нашем супермаркете Вы также можете выбрать стул изо металл и в иных сборках и цветных палитрах. Будем рады ответь на Интересующие вас вопросы и проконсультировать Вас по мягкой мебели для кабинета! В случае если вас интересуют стулья ИЗО хром, рекомендуем обратиться на сайт umk96.ru.

Стул «ИЗО ХРОМ» крайне известная модель. Его покупают очень многие компании в роли обыденной мебели для кабинета. Эти стульчики инсталлируются в кабинетах, конференц-залах, комнатах для переговоров, приемочных комнатах. Основными достоинствами стульев данной модели считаются мобильность, долговечность, комфортабельность, надежность и прекрасный внешний облик.

Стульчики «ИЗО ХРОМ» имеют элементарную крепкую систему. У данного стула нет ненужных компонентов, а, невзирая на неимение локотников, он крайне удобен. Скелет стула – сварочный железный профиль. Ножки стула сделаны из сплава. Отделка спинки стула и его сидения – износостойкий текстиль либо субститут кожи. Палитра цветов элементов для обивки многообразна. По просьбе клиента ему будет сделан стул с отделкой необходимого тона. Спина и сидение – нежные. Критическая нагрузка, которую стул «ИЗО ХРОМ» способен перенести, – 140 г.

Стул «ИЗО ХРОМ» – простой. Его может свободно терпеть с одного на другое место даже малыш. Второе преимущество стула данной модели – он не требует много места для сбережения. Даже если компания приобретет несколько стульев модели «ИЗО ХРОМ», то держать она их может стопкой. Из-за чего будет значительно экономиться офисное место.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *