Полный список игр NFS с 1994 до 2017 года

Серия игр «Охота скорости» — это наиболее реализуемая и удачная гоночная франшиза за всю историю компьютерных игр. На данный момент число реализованных копий всего перечня игр NFS достигает 200 млн. При всем многообразии и опытах компании все игры имеют совместные требования, заделанные не менее 2-ух десятков лет тому назад. Игроку предоставляется вероятность администрирования онлайн авто и участия в автогонках, где основная цель лишь одна — победа. Вот игровой портал на котором можно прочитать свежие новости компьютерных игр.

Перечень игр NFS

Как было произнесено раньше, первая часть знаменитой серии вышла в 1994 году под наименованием Нид Фо Спид и локализована в РФ под наименованием «Охота скорости». Общий перечень игр NFS по порядку:

  1. «Охота скорости» — 1994.
  2. «Охота скорости II» — 1997.
  3. «Охота скорости III: Горячая стремление» — 1998.
  4. «Охота скорости: High Stakes» — 1999.
  5. «Охота скорости: Porshe Unleashed» — 2000.
  6. «Охота скорости: Hot Pursuit 2» — 2002.
  7. «Охота скорости: Undergrounds» — 2003.
  8. «Охота скорости: Undergrounds 2» — 2004.
  9. Охота скорости: Most Wanted» — 2005.
  10. «Охота скорости: Carbon» — 2006.
  11. «Охота скорости: Pro Стрит» — 2007.
  12. «Охота скорости: Undercover» — 2008.
  13. «Охота скорости: Shift» — 2009.
  14. «Охота скорости: Nitro» — 2009.
  15. «Охота скорости: World» — 2010.
  16. «Охота скорости: Горячая стремление (перезагрузка)» — 2010.
  17. Shift 2: Unleashed» — 2011.
  18. «Охота скорости: The Run» — 2011.
  19. «Охота скорости: Most Wanted» — 2012.
  20. «Охота скорости: Rivals» — 2013.
  21. «Охота скорости: No Limits» — 2015.
  22. «Охота скорости» — 2015
  23. «Охота скорости: Payback» — 2016.
  24. «Охота скорости: Эдж» — 2018.

Если анализировать про линейку в общем, то можно очень много рассуждать о взлетах и падениях компании EA. В случае сопоставления игр серии можно увидеть, что первую и заключительную части недостаточно что объединяет. Одно остается прежним: любая из перечня игр NFS представляет из себя сходство гоночного симулятора с элементами аркады.

От подъема до падения

Возникновение на полках игровых супермаркетов концептуально нового взгляда на компьютерные автогонки переворотило представление игроков в компьютерные игры про это жанре. Первые 2 части полно надеялись на шарм спортивных состязаний и целиком возвращали собственную роль симуляторов.

с 3-ей части стало ясно, что организация испытывает большое количество перемен и рынок требует большей массовости продукта. В дальнейших частях возникает масса инноваций, надеющихся на автогонки с милицией. Это занесло большое многообразие в игровой процесс, которое совместно со свежей функцией тюннинга авто просто восхищало игроков в компьютерные игры конца 90-х.

Игровая промышленность никогда в жизни не стояла на месте, и сейчас игрокам стало недостаточно любопытного игрового процесса и свежих слесарь. Вовсю набирали известность игры с любопытно отработанным сюжетом, чем жанр автогонок не мог похвастать. А даже тут умнейшие создатели отличились. Первые пробы привнести любопытную историю были представлены в процессе игр Undergrond и Underground 2. В то время они довольствовались длинными видеоклипами в самом начале и в середине игры, и внутриигровыми SMS.

Бум популярности Need for Speer пришелся на конец 2005 года с выходом части Most Wanted. Как раз в ней были в первый раз задействованы квалифицированные видеоклипы при участии реальных артистов. Игра продалась небывалым в то время числом в 16 млн и моментально получила статус легендарной. Организация всеми силами пыталась повторить результат знаменитой игры, чего ей, пока, не удалось. Были осуществлены опыты по возвращению к квалифицированным автогонкам, которые также не увенчались результатом.

Франшиза Нид Фо Спид сегодня

Серия пока еще держится на плаву, впрочем и не производит хиты. Попытки пробиться на рынок онлайн-игр с частями World и Nitro лишь закрепили снижение серии, впрочем и продолжают выстукивать многомиллионные расчеты. При всех бедах заключительных лет Нид Фо Спид пока еще остается одной из наиболее важных франшиз во всем мире видеоигр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *