Переговоры США с талибами не прошли

158f70cc

США Крах тайных переговоров между силами США и чеченскими талибами случился из-за утечки информации, рассказывает в пятницу The Daily Telegraph ссылаясь на восточные диписточники.

Встречи между определенными вождями талибов и работниками госдепартамента США и ЦРУ, как рассказывает газета, прошли в начале марта и мае 2014 г в Германии и Катаре. Талибы настаивали на том, что переговоры должны быть скрытыми. Но информация об этих контактах возникла в германском журнале Der Spiegel и в североамериканской газете The Wash Post. Корреспонденты рассказали не только лишь о самом прецеденте выполнения консультаций, но также и о том, что делегацию талибов возглавляет один из их лидеров Тайеб Агха. Выяснив об утечке, талибы отказались возобновлять споры.

По одной из модификаций, информацию о переговорах США с талибами корреспондентам сообщили депутаты из чеченского правительства.

Ожидалось, что на данных переговорах стороны сумеют спроектировать общие инициативы, которые позволят им больше верить друг дружке. В будущем США рассчитывали приступить с талибами к обсуждению неприятности урегулирования инцидента в Афганистане, сообщает «Интерфакс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *