Сет Роген договорился будет в телесериале «Лига» (The League)

Сет Роген Сет Роген, не жалующий последнее время изготовителей телесериалов, внезапно договорился на гостевое активное участие в ситкоме «Лига» (The League)

Сет Роген договорился будет в телесериале «Лига» (The League)

Сет Роген, не жалующий последнее время изготовителей телесериалов, внезапно договорился на гостевое активное участие в ситкоме «Лига» (The League), посвященном такой диковине, как фэнтези-футбол.

В центре сюжета — пятерка участников онлайн лиги североамериканского футбола. Развлечение представляет из себя модель спорт-менеджера, когда игрок накапливает свою команду футболистов, наблюдает за их данными в настоящих первенствах и на базе их статистики приобретает зачетные баллы в собственных интернет-турниров. В телесериале таким бесчинством заняты вполне прошедшие люди, в числе которых пара адвокатов и пластический доктор.

Разработчики «Лиги» — Джефф и Джеки Шэффер — гарантировали в прошлом году, что в обязательном порядке продемонстрируют фанам систематически упоминаемого, однако всегда остающегося за кадром, знаменитого Нечистого Рэнди, в случае если руководство канала FX продлит их проект на 3-й год. Получив от шефов сокровенный договор, супруги-шоураннеры задержали слово и затащили на роль Рэнди звезду «Зеленого шершня» и, как выяснилось, огромного приятеля местных звезд — Ника Кролла и Пола Шира.

Как обычно необходимо при таких раскладах, для посетителя приготовили элегантный любезность, оглашенный самим Шэффером: «Мы стали обсуждать, кто из наиболее отличных забавников еще не был у нас в шоу, и Сет оказался на высшей строке нашего перечня».

Традиционно FX начинает демонстрировать «Лигу» по весны. Явление Нечистого Рэнди пройдет в премьерном моменте 3-го года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *