Как играть в Fortnite

Fortnite — многопользовательской онлайн-игра. Когда рэпер Дрейк и канал Ninja совместно сыграли несколько матчей в Fortnite, на вершине их стрим наблюдали не менее 630 000 клиентов Twitch. Это безусловный рекорд среди не-соревновательных записей. И более того, по статистике обслуживания Google Trends, за прошедшие недели число запросов в поисковике о данной игре обогнало энтузиазм к биткоину и Minecraft. Проверка AIN.UA сообщает, откуда у проекта такая популярность. Кстати, игровой портал на game-blog.ru.net, представит полный обзор игры Fortnite

Чтобы понять результат Fortnite, необходимо прийти к королю онлайн-шутеров 2017 года. Речь, разумеется, о PUBG — подготовке корейской студии BlueHole, которая в первый раз высококачественно продала механику «королевской битвы». Сущность данного режима элементарна: 100 игроков синхронно скидываются на крупную карту, где они могут скопить вооружение, боеприпасы, и пострелять друг дружку. Каждые несколько минут безопасная область на карте сужается, стягивая выживших игроков в центр. Так что доходит дело до одного чемпиона, который и является «королем горы».

У PUBG также есть первоисточники: пользовательский мод для боевого симулятора ARMA 2 и кинофильм японского режиссера Киндзи Фукасаку «Королевская битва», появившийся в 2000 году. Иллюстрация сообщает о группе подростков. Они оказываются на отдаленном полуострове, участвуя в трехдневном бою на выживание.

Как играть в Fortnite

Обследовать то, как чувствуется Fortnite Battle Royale в руках начинающего, мы послали редактора Medialeaks. Он проверил осознать, как стоит играть, чтобы додержаться на карте по крайней мере несколько минут — и может даже одолеть.

Всех игроков (в Fortnite на карту синхронно производят сто человек) выкидывают с парящего на невесомых шарах автобуса над безлюдным полуостровом, поделенным на несколько относительных зон. В самом начале игры все располагаются в одинаковых условиях: всем игрокам выдана стандартная кирка, которая наносит мало урона, а на самом деле производительное вооружение скрывается в строениях и кузовах машин, и его надо будет найти.

Разжившись одним-двумя стволами (в запас игры входят некоторое количество видов оружия от пистолетов и винтовок до мин, гранат и ловушек) и найдя пару скидок вроде аптечек и щитов, игроки переходят к охоте на прочих участников: за три-четыре секунды после старта игры число уцелевших игроков на компьютеры как правило сокращается со 100 до 50-и.

По мере формирования игры и уменьшения числа участников диаграмма регулярно «сжимается», под ужасом автоматической гибели сгоняя игроков в одну игровую зону и подталкивая их не запрятываться друг от дружки в различных концах карты.

Чем меньше является участников, тем важное значение имеет один из наиболее уникальных концептов игры: сооружение лестниц и укрытий в живую. Под конец игры часто оказывается, что враги обстраивают себя внутри больших башен и, уставившись в прицелы, ждут, когда сжимающаяся диаграмма принудит прочих уцелевших вылезти из нор.

После гибели никто не принуждает игроков растерянно ожидать, пока часть уцелевших перебьют друг дружку — выключиться и начать свежий поединок можно когда угодно. Так что, поединок может продлиться от пары секунд для тех, кому не удалось лечь в самом конце, до 20-30 секунд для специалистов выживания — пока диаграмма не сгонит всех уцелевших на карликовый участок, и последней схватки будет не избежать.

Исходя из избранного режима игры (есть как одиночные, так и командные опции), победа присуждается заключительному уцелевшему игроку либо команде. Принимая во внимание, что игроков на карте 100, довольно часто 99 из них нужно примиряться с мыслью, что основное не победа, а активное участие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *