Авиаперелеты бизнес-классом

Пассажиры бизнес-класса проходят на высадку первыми, а, очутившись на борту аэробуса, попадают в жаркие объятия авиационной компании. Тут для их удобства сделают все вероятное: легкие закуски, фужер шампанского, жаркий плед…

В полете будет дано ресторанное техобслуживание: можно выбрать напитки из карты вин, которая включает белые и ярко-красные вина Франции, Италии, Испании, Чили, сильные сорта спиртных напитков, вермут, напиток, шампанское. Впрочем, стюард может отказать в предоставлении спиртного пассажиру, нарушающему правила действия, или формирующему дискомфорт иным пассажирам.

Пассажиру бизнес-класса будет предложен широчайший выбор холодных напитков и соков. Стол подается льняной салфеткой, используются железные аппараты, фарфоровая миска, бокалы из стекла.

Перед обедом будет предложено меню, из которого будет можно выбрать некоторое количество видов закусок, горячих яств и десертов. Также, обед вы можете заказать в персональном порядке, не ожидая совместной раздачи. Авиационной компании в рекламе бизнес-класса регулярно выделяют, что яства для пассажиров готовятся самыми лучшими кулинарами, а напитки выбираются опытными сомелье.

Авиационной компании выдумывают большое количество разных мелочей, помогающих заказчикам провести время: одни предлагают индивидуальный большой экран для просмотра кинофильмов, иные – новую СМИ, третьи – парфюмерию самых лучших брендов и тому подобное. Однако основное — работники авиационной компании беспокоятся о том, чтобы пассажирам бизнес-класса было предельно легко и удобно в полете.

Отдаление между сиденьями тут выше, а на далеких рейсах залы оснащены особыми креслами-коконами, позволяющими принимать беззащитное положение. Если хотите узнать подробнее про cheap business class to copenhagen можно пройдя по ссылке.

Сидений в ряду меньше, и они оснащены розетками, к которым можно присоединить ноутбук или любую иную электронику. Уютные условия в полете для смирной работы, когда ничто и никто не отводит, считаются существенными для тех, у кого время — деньги. Как раз отсюда и происходит наименование бизнес-класса.

Вторым призом, о котором не стоит забывать, считается зачисление парного числа наградных миль за полет бизнес-классом. При межконтинентальном рейсе их может хватить на премиальный купон эконом-класса, т.е., практически, выходит 2 билета по стоимости одного.

Подводя результаты, можно сообщить: чем продолжительнее и труднее полет, тем больше плюсов можно получить от бизнес-класса. Также, в залах данной категории можно повстречать очень много любопытных и необходимых людей, знакомство с которыми затем возможно окажется очень необходимым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *