ФОТО: 42-летняя Анжелика Варум довела себя до анорексии

158f70cc

ФОТО: 42-летняя Анжелика Варум довела себя до анорексии Анжелика Варум, появившись под ручку с Леонидом Агутиным на «Новой волне», смотрелась прекрасно. Однако окружающие увидели, что солистка уж чересчур исхудала.

42-летняя Анжелика при подъеме в 164 см она весит всего 48 кг. При том что оптимальным весом для девушки такого повышения и возраста являются 58 кило. Приятели звезды бьют тревогу: они подозревают у Варум анорексию.

Анжелика никогда в жизни не отличалась роскошными конфигурациями. Небольшая, худая, однако никогда в жизни не худая. А на «Новой волне» она испугала всех. «Вот-вот ветром унесет, — шептались сплетники. — На груди даже ребра можно посчитать. Все хорошо видно. Ой! Кожа да кости». 

Леонид Агутин так желает от супруги 2-го малыша, а с подобным весом она не может ему принести. Варум, похоже, поедает меньше и меньше, худеет и худеет.

Доктора комментировали журналу «Тайны звезд» положение Варум: «Анжелике срочным образом необходимо набирать вес, — порекомендовали эксперты. — В случае если она не начнет полновесно питаться, без лечебного вмешательства будет не справиться. Так как анорексия — очень критическая болезнь. Прежде всего, она вызывает бесплодие. С подобным весом трудно забеременеть, если и выйдет, то переносить малыша не выйдет. А также, анорексия проводит к заболеваниям всех органов и в конечном итоге — к смертельному концу». 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *