zeftera.ru.

Тимошенко рискованно располагаться в СИЗО

тимошенко Первый зам. директора партии «Батькивщина» Александр Турчинов полагает, что в Лукьяновском СИЗО есть настоящая опасность для жизни Юлии Тимошенко.

Про это Турчинов сообщил в вечернем эфире ТВі.

«Лукьяновское СИЗО — это надругательство над человеком. Это надругательство над состоянием. Это опасность для жизни, принимая во внимание ту власть и ее способы работы. Это настоящая опасность для жизни лидера оппозиции», — отметил Турчинов.

«Речь в данном случае идет не только о неком времени, на которое тебя лишают воли», — заметил он.

Также Турчинов объяснил картину с подъемом хит-парада БЮТ после ареста Тимошенко. Парламентарий сообщил, что «хотел, чтобы оппоненты так что увеличивали себе рейтинг», рассказывает «УНИАН».

«Можно разрешить им присесть в тюрьму, и пускай их рейтинг повышается быстро. Я бы никому не планировал рекомендовать как раз подобным методом повышать собственный рейтинг», — заметил Турчинов.

Как писал ForUm , 5 сентября Печерский трибунал поменял мерку подавления Тимошенко с подписки о невыезде на получение под сторожу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>