Как отличить zippo оригинал от фальшивки

Определение «самая самая лучшая зажигалка» по отношению к воспламенителю точной компании используется не только так. Такое звание изделие приобретает, благодаря бессчетным позитивным откликам клиентов, репутации на рынке, заслуживающим качеством работы. Бесспорным лидером в данной группе считаются зажигалки Zippo. Не менее 140 стран мира смогли расценить качество изделий данной компании. На данный момент реализовано не менее 600 млн зажигалок Зиппо оригинал. В сутки фирменный автозавод делает 60 миллионов изделий. Эти числа впечатляющи! 70% всех приобретаемых зажигалок играют роль презента. Получить в роли подарка Zippo – это авторитетно и очень приятно.

В чем преимущества зажигалок Zippo:

Особенности конструкционного характера. Каркас и все внешние детали отлично «подогнаны» друг к дружке. Механизм изделия действует хорошо и согласованно при любых условиях.

Электроприбор различается повышенной ветроустойчивостью. Особый ветрозащитный дисплей гарантирует приобретение высококачественного огня на ветру, благодаря взвешенной системы. Кроме того изделие прекрасно загорается и на холоде.

Долговечность. Крышка и каркас из крепкого сплава надежно предохраняют врожденный механизм зажигалки от внутренних воздействий.

За не менее чем восьмидесятилетнюю историю существования брэнда Zippo произведено большое количество модификаций зажигалок на любой вкус. Безграничный перечень изделий позволяет выбрать электроприбор почти для любого человека.

Подарочные виды изделия различаются уникальностью и урезанным тиражом. Эксклюзивные образцы подписываются живописцами вручную.

Зажигалки имеют хорошую ремонтопригодность. В них можно сменить почти все: камень, фитиль, вату, колесико. Из-за этого, изделие может служить очень много десятков лет. Не пригодно смене лишь каркас.

Все зажигалки Zippo имеют вечную гарантию. Если послать повредившееся изделие в фирменную студию, то оно возвратится оттуда целиком отремонтированным. Гарантия не касается лишь искусственной отделки на каркасе. Но в случае если в настоящее время в мастерской найдутся нужные детали для смены, то отремонтируют и ее.

Сегодня данный воспламенитель достаточно давно вышел за рамки стандартного устройства для принятия огня. Есть большое количество клубов ценителей Zippo, сообществ коллекционеров и других содружеств по увлечениям. Тут зиппоманы делятся новыми вестями, касающимися излюбленного объекта, предоставляют друг дружке рекомендации по верной работы изделия, приобретают и реализуют диковинные образцы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *