Warning: include_once(/home/i1057996/public_html/uploadbit.ru/wp-content/plugins/wp-optimize//includes/updraftcentral.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/i1057996/public_html/uploadbit.ru/wp-content/plugins/wp-optimize/wp-optimize.php on line 72

Warning: include_once(): Failed opening '/home/i1057996/public_html/uploadbit.ru/wp-content/plugins/wp-optimize//includes/updraftcentral.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php56/usr/share/pear:/opt/alt/php56/usr/share/php') in /home/i1057996/public_html/uploadbit.ru/wp-content/plugins/wp-optimize/wp-optimize.php on line 72
Что из себя представляет гель-лак? | Uploadbit.ru

Что из себя представляет гель-лак?

Это даже странно помнить, а еще лет 10 назад женщинам было необходимо обменивать педикюр каждые 3-5 суток, а все из-за недолговечности стандартного лака! Сегодня подобных неприятностей нет, поскольку есть гель-лак. Что это за источник такой? Давайте выясним о нем все! Если вас интересуют гель лаки, обратитесь на сайт richcolor.com.ua.

Что из себя представляет гель-лак и чем он неплох?

Гель-лак – это гибрид стандартного лака для ногтей и геля для наращивания. Покрытие соединяет внутри себя самые лучшие качества двух материалов: оттенок и неколебимость до 2-3 месяцев.

Давайте кратко к примеру о достоинствах гель-лака. Наносить его также просто, как и стандартный краситель, потому применять его можно и дома. Он улучшает ногтевую пластинку, что дает возможность отпустить ширину. Он затвердевает в дополнительной лампе за считанные сек. Еще он придает ногтям неописуемый блеск.

Есть вымысел, что гель-лак омрачает ногти, делает их хрупкими и истончает. А это ложь! Сам источник никоим образом не оказывает влияние на ногтевую пластинку. Она может испортиться лишь при его неверном нанесении и снятии, и если владелица маникюра колупает покрытие.

Чем различается гель-лак от шеллака и что лучше?

Возвратимся в 2010 год, когда компания CND сделала новаторский продукт — гибрид геля и лака. А представила его не гель-лак, а shellac.

На самом деле, гель-лак и шеллак — это одно. Просто «шеллак» — это наименование некоторой марки гель-лаков. А благодаря тому, что шеллак стал первым во всем мире гель-лаком, случилось соединение определений. Например, то же самое приключилось с брэндом Pampers: часто можно услышать, что подгузники называют подгузниками.

Потому на вопрос: «Что лучше – гель-лак либо шеллак?» ответ простой – между ними нет никакой разницы.

Принципиально! Имейте в виду, если вы прибудете в профессиональный магазин продукции для маникюра и просите шеллак, то торговец вероятнее всего даст вам как раз shellac брэнда CND. Потому если вы желаете познакомиться со всем набором, показанным на рынке, а не с одной моделью, то просите как раз гель-лак.

Системы гель-лаков

На данный момент гель-лаки можно поделить по системам нанесения напыления: однофазную, двухфазную и трехфазную.

однофазная система предполагает применение всего одного флакона — гель-лака «3-в-1». Он совмещает внутри себя качества всех покрытий: стандартного, разноцветного и лучшего;
двухфазная система требует нанесения лучшего напыления на гель-лак, который соединяет внутри себя качества разноцветного и стандартного напыления, потому применение базы не требуется.
трехфазная система обозначает, что для нанесения напыления нужно применять все 3 средства: базу, оттенок и топ.

В чем все-таки плюсы и минусы любой системы?

Применение однофазной либо двухфазной систем может сберечь время и расчет, а необходимо отметить, что в стойкости они значительно проигрывают трехфазной системе и не подходят для мягких и узких ногтей. Период носки напыления однофазными либо двухфазными гель-лаками составляет 1-2 недели. При применении двухфазных гель-лаков нужно повышенное внимание уделять выбору топа, чтобы дать огромную неколебимость маникюру.

Кроме того двухфазные гель-лаки считаются достаточно необычными продуктами и не пользуются особенной известностью.

Невзирая на необходимость применения нескольких средств, трехфазная система — это самый устойчивый тип системы! Стандартное покрытие, верно выбранное под ваш вид ногтей, понижает риск возникновения отколов и отслоек. Также применение базы дает возможность улучшить ногтевую пластинку. А с помощью топа можно снабдить особую защиту гель-лаку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *