Виноградный раствор. Рецепты красоты волос и кожи лица

волосы Для гладкости кожи: За счет своей кислотности виноградный раствор работает на кожу как напиток: сужает поры и придает ей блистание. Чтобы не протирать лицо аккуратным уксусом, попытайся добавить его в собственный тоник для тела (нескольких капель будет довольно).

Для яркого света волос:
Кислотность виноградного уксуса также помогает прикрыть чешуйки волос, этим самым придавая прическе шикарный свет. Тебе надо просто добавить 5 капель уксуса в холодную воду, налитую в бутылочку с распылителем, и принести средство на пряди после мытья головы шампунем.

Для целебной ванны:
Если на твоем организме вышло нагноение, чес либо стянутость, прими ванну с прибавлением 10 капель виноградного уксуса – он уймет и умерит распаленную кожу.

Для кожи головы: Виноградный раствор владеет противогрибковыми качествами, из-за этого он способен освободить тебя даже от перхоти. Чтобы прибрать навязчивые белые клочья и неприятный чес, изготовь свой целебный шампунь: перемешай воду и виноградный раствор в равновесии 1:1 и распыли приобретенную жидкость на кожу головы.

Для чистой кожи:
Раствор сохраняет натуральный кислотно-щелочный баланс (pH) кожи и освобождает ее от излишней сальности. Чтобы сделать лучше положение толстой кожи и отвести возникновение акне, перемешай воду с виноградным уксусом в равновесии 1:1 и применяй его как напиток ежедневно после умывания и перед смачиванием кожи лица.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *