zeftera.ru.

Муту достался «Чезене»

адриан муту Лусио старался пройти в «Баварию», Ибишевича сватают в «Локомотив», Муту продолжает перемещения по Италии, Фабрегас снимается в рекламе, а Янг отныне в «Манчестер Юнайтед».

Трансферт ДНЯ

Наступающий «Фиорентины» Адриан Муту переступил в «Чезену», которая по результатам прошлого года заняла 15-е место в Серии А. 32-летний валах установил роспись под 2-летним договором с вероятностью продления еще на 1 год. Напоминаем, что Муту играл за «Фиорентину» с 2006 года.

«Крайне счастлив подписанию данного договора, поскольку с нетерпением ожидаю этапа, когда смогу погрузиться в свежее для себя похождение», — приводит слова Муту сайт «Чезены».

Доказательство ДНЯ

«Манчестер Юнайтед» официально доказал получение вингера «Астон Виллы» и сборной Великобритании Эшли Янга. Совокупность сделки составила 19 млн euro. 25-летний Янг прошел лечебное исследование на основе «ярко-красных бесов». Янг стал 2-м летним получением «бесов» в межсезонье. Раньше за 19.5 млрд. euro мистер Алекс Фергюсон получил у «Блэкберна» заступника молодежной сборной Великобритании Фила Джонса.

«Я не мог отказаться от возможности подключиться к лучшему клубов мира. Это шанс стать частью истории и выиграть 20-й чемпионский титул», — заявил Янг.

СЛУХ ДНЯ

Форвард «Хоффенхайма» Ведад Ибишевич попал в сферу интересов столичного «Локомотива». «Хоффенхайм» хочет спасти за 26-летнего игрока, чей договор заключен до 2013 года, около 8 млн euro. Напоминаем, что в сезоне-2008/09, наступающий стал одним из самых лучших бомбардиров Бундеслиги, забив 18 голов в первых 17 экскурсионных турах. В прошлом году он провел за «Хоффенхайм» 31 поединок и загнал 8 голов.

КОММЕНТАРИЙ ДНЯ

На промо-акции в Джакарте Сеск Фабрегас, продолжающий переговоры о возвращении в Каталонию, отказался аннотировать трансферные некоторые слухи, сказав об основном тренере «Барселоны» следующее: «Пеп Гвардиола всегда был моим кумиром». После подобных слов инструктор «Барсы» должен приложить все старания для прохода испанца в «Барсу».

Стремление ДНЯ

Бразильский заступник итальянского «Интера» Лусио проявил стремление прийти в собственный прежний клуб «Баварию», однако мюнхенцы не пожелали приобретать футболиста, рассказывает Kicker. «Бавария» не заинтересована в возвращении немолодого игрока, который кроме того приобретает большую заработную плату. 33-летний Лусио играл за «Баварию» с 2004 по 2009 годы, провел 144 поединка в Бундеслиге и загнал 7 голов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>