zeftera.ru.

Английская милиция разорилась

Великобритания Английская милиция вполне может быть оглашена нулем к концу сентября в итоге прокатившейся по стране волны массовых волнений.

Аналогичная опасность появилась в силу особенного Законопроекта о массовых волнениях от 1886 года. Он говорит, что в случае нанесения убытка собственности жителей, включая поражения построек, вызванные уличными массовыми волнениями, милиция должна заплатить аналогичную финансовую компенсацию на протяжении 14 дней со времени подачи утверждения со стороны потерпевшего. При этом ограничений на объем выплат нет.

«Мы сделаем все собственные обещания в соответствии с законодательством, у нас просто нет другого исхода», — сообщил представитель Скотленд-Ярда. Компенсация платится из бюджетов тех полицейских занятий, действующие в регионе произошедших массовых волнений, сообщает ИТАР-ТАСС.

Руководство милиции на протяжении нескольких десятков лет настаивало на отмене этого законопроекта, но конгресс не обнаружил время для подключения данного вопроса в повестку дня.

Этим самым после глобальных массовых волнений заключительных 5-и суток в 28 городах Великобритании и Уэльса, сопровождавшихся мародерством и грабежами супермаркетов и другой собственности, милиция оказалась перед потребность заплатить большие суммы. По подсчетам Организации английских страховых компаний, в Лондоне издержки от первых 3-х суток массовых волнений достигают 100 млрд фунтов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>