В Киеве установили 44 варианта поджога авто

подпалил В Киеве 2014 г установлено 44 варианта поджога авто, при этом 5 из этих примеров раскрыто, сообщил руководитель отдела связи с общественностью регулирования МВД Украины в Киеве Владимир Полищук.

Полищук отметил, что в Киеве довольно часто имеет место возгорание авто, преимущественно они случаются из-за технологических неприятностей, например, из-за нарушений в работе с газовым оснащением, проводкой.

Согласно его заявлению, большинство поджогов остается раскрытыми, так как они делаются поздней в ночное время на неохраняемых автомобильных стоянках, и часто жители, которые что-нибудь видели, отказываются предоставлять какую-нибудь информацию по этому предлогу.

Поводы поджогов в открытых грехах были различными, в частности, из-за бизнес-интересов, собственной антипатии к обладателям авто, и из-за недовольства граждан. В МВД не исключают, что поджоги организовываются сотрудниками коммерческих автостоянок.

Полищук также рассказал, что за поджигание авто была задержана домашняя пара в момент совершения злодеяния. Это удалось сделать лишь потому, что в то же время рядом ехал авто с убором органов внутренних дел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *