Ливень — не преграда изобретению феста Гластонбери-2011

Гластонбери-2011 В четверг, 22 июля, в Великобритании начался один из наиболее элитных во всем мире музыкальных фестивалей Гластонбери.

В четверг, 22 июля, в Великобритании начался один из наиболее элитных во всем мире музыкальных фестивалей Гластонбери. В первый день из-за щедрых ливней поля фестиваля трансформировались в нечистое месиво, что значительно затруднило поступление на фест многомиллионной армии фанов.

Гластонбери-2011 приоткрыл двери для 150 миллионов человек, которые пробойкотировали безнадежные прогнозы погоды, чтобы услышать всемирных звезд вместе с множеством менее популярных артистов.

Фаны грязи не страшатся. Слякотная погода подпортила изобретение Гластонбери-2011

Главные представления стартуют в субботу, когда на основной сцене фестиваля Pyramid выступит легенда блюза B.B. King, разноречивый Morrissey, а хедлайнерами вечера будут ирландские рокеры U2. В воскресенье основными звездными телами выступления будут артисты из компании Coldplay, а в завершающий день фестиваля хедлайнером выступит Бейонсе Ноулз. В движение нескольких суток на различных сценах также выступят Тайни Ритма, Plan B, Пол Саймон, Primal Scream, Mumford & Sons, The Chemical Brothers, White Lies, Queens of the Stone Age, Cee Lo Green, Ke$ha и другие.

В 2016 году билеты на Гластонбери были раскуплены еще в начале октября минувшего года за 4 дня после того, как тыс желающих побывать на нем дали заявки по телефонному номеру и сети-интернет. Превосходный праздник музыки обошелся меломанам по стоимости 195 фунтов за стандартный купон.

Поступление фанов на желанный Гластонбери-2011 — в новой фотогалерее Журналист.net.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *