Линдси Лохан старалась убежать из под бытового ареста

Линдси Лохан Голливудскую актрису Линдсей Лохан, в настоящее время располагающуюся под бытовым арестом, снова подняли в трибунал.

Голливудскую актрису Линдсей Лохан, в настоящее время располагающуюся под бытовым арестом, снова подняли в трибунал.

Как уточнила представитель обходной прокуратуры Лос-Анджелеса Сэнди Гиббонс, актрису винят в несоблюдении экспериментального времени, установленного ей в связи с вождением в пьяном виде.

Звезда должна встать перед трибуналом в пятницу днем. При этом Гиббонс рассказала, что не знает как 24-летняя Лохан преступила критерии экспериментального времени.

В то же время веб-сайт Radar On-line ссылаясь на неназванные источники рассказывает, что в процессе проверок в крови Лохан был замечен алкоголь, а это, как следствие, считается несоблюдением требований для экспериментального времени.

Напоминаем, что Линдсей Лохан была размещена под бытовой арест в начале мая 2011 года — за 2-ое несоблюдение требований символического времени, который она обрела за пилотирование авто в пьяном виде.

27 июня артистка обрела электронный браслет, при помощи которого работники тюрьмы сумеют узнавать о ее месторасположении и следить за тем, чтобы она не не соблюдала критерии отбывания санкции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *