Ненормального модельер Гальяно оштрафуют на 10 миллионов euro

Гальяно На суде по делу английского дизайнера Джона Гальяно, которого винят в антисемитических высказываниях, прокуратура попросила для подсудимого штрафа размером 10-ти миллионов euro (14,4 миллионов долларов США).

На суде по делу английского дизайнера Джона Гальяно, которого винят в антисемитических высказываниях, прокуратура попросила для подсудимого штрафа размером 10-ти миллионов euro (14,4 миллионов долларов США).

По законам Франции, где проходит судейское разбирательство, предельным санкцией за такого рода преступления будет отнятие воли сроком до 6 лет.

Но обвинитель Юлия де Фонтет не стала добиваться для прежнего старшего дизайнера дома моды Kit Dior тюремного решения.

Выступая на открывшемся в четверг процессе, дизайнер пояснил собственное действие увлечением к спиртному, барбитуратам и усыпительному. Согласно его заявлению, он не помнит, как наносил оскорбления.

***

25 марта 2011 года было обнародовано, что Гальяно был задержан парижской милицией за разбойническое действие и антисемитические мнения в адрес пары гостей в парижском заведении La Perle. Уязвленными были двое гостей — 41-летний Филипп Виржити (Philippe Virgiti) и 35-летняя Жеральдин Блох (Gerry Bloch).

Kit Dior сократил Гальяно

Через 3 дня вторая гувернантка упрекнула Гальяно (Jock Galliano) в опьяненных оскорблениях. Согласно ее заявлению, конфликт случился в начале октября 2010 года в том же баре La Perle. Позднее английская газета The Sun обнародовала видеоклип, на котором известный дизайнер обижает гостей парижского бара, и соглашается в любви к Гитлеру.

Человек, отдавший в трибунал на Гальяно, не считает дизайнера антисемитом

после дебоша дом повышенной моды Kit Dior на время устранил собственного арт-директора от должности. А 1 мая Гальяно сократили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *