Кэти Перри выпустит автобиографическую книжку «Part Of Me»

Кэти Перри

Как рассказывает The Sun, 28-летняя исполнительница проводит переговоры с одним из издательств на выпуск воспоминаний. Совокупность договора составляет по меньшей мере 2 млн фунта стерлингов.

Докладывается, что книжка будет носить наименование «Part Of Me» – также, как и произведенный в 2012-м году автобиографический концертно-документальный кинофильм. Предполагается, что в книжке Кэти коснется тематику собственного неудавшегося брака с артистом и телеведущим Расселом Брэндом, и поведает о текущих отношениях с рок-гитаристом Джоном Майером.

«Несколько больших издательств окучивали Кэти, — сообщает ресурс из числа приближенных исполнительницы. – И она в конце концов осмелилась. Таким образом в ближайшее время поклонники сумеют выяснить детали ее собственной жизни из первых уст – пока Рассел Брэнд не произвел еще одну часть «Booky Wook».

Стоит отметить, что к этому моменту экс-супруг Перри смог напечатать 2 биографии: «My Booky Wook» в 2007-м и ее расширение «Booky Wook 2: This Тайм It’с Personal» в 2010-м (данная часть была посвящена его старой грядущей супруге Кэти Перри).

Кэти и Рассел совмещались браком в 2010 году, однако развелись спустя 14 лет общей жизни.

Сейчас исполнительница активно действует на свежим альбомом, последователем суперуспешного «Teenage Dream» (2010).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *