У Тимошенко на суде предполагается импозантная сцена

тимошенко В субботу, 24 июля, учредители Налогового Майдана прибудут поддерживать экс-премьера Юлию Тимошенко под сооружение Печерского местного трибунала Киева.

Про это в пятницу, 23 июля, рассказал лидер социального перемещения «Совместное дело», один из учредителей Налогового Майдана Александр Данилюк.

«Бесспорно, послезавтра, когда будет судилище над Тимошенко в Печерском суде, мы прибудем ее поддерживать, к чему вызываем всех других фрондерских политических деятелей и элементарных жителей», – заявил он, сообщает Российская Впрочем.

При этом активист уточнил, что с Тимошенко «после того, как завершился Майдан, партнерство обходится, пока, консультациями и обоюдным почтением».

Данилюк убежден, что всем фрондерским силам нужно соединиться и выступить против работающей власти целым фронтом, позабыв о конкуренции и всех обидах.

«Целый фрондерский фронт способен разбирать текущий порядок. Мы не убеждаем избирать за Яценюка либо за Тягнибока. Нам необходима «антигитлеровская коалиция». Сегодня все фрондерские силы должны осознать, что им необходимо соединиться», — уточнил он.

Как рассказывала «Фраза», трибунал по делу Юлии Тимошенко стартует в Печерском райсуде Киева 24 июля в 9.00.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *