Рейсы «АэроСвита» разложили иные авиационной компании

аэросвит

Невзирая на то, что авиационная компания «АэроСвит» 2 месяца не делает рейсов, поток в общем по Украине вырос на 1,6%. Про это на брифинге рассказал министр инфраструктуры Владимир Козак, сообщает журналист ЛІГАБізнесІнформ.

Согласно его заявлению, комиссия Госавиаслужбы осмотрела все заявки, которые были поданы на рейсы «АэроСвита», и почти все они довольны.

«Автодорога не переносит бессодержательности, и из-за этого совершается иными фирмами. Это как российские, так и иностранные компании: и МАУ, и Utair и тому подобное», — заявил он.

Что же касается обстановки вокруг увольнения служащих авиационной компании «АэроСвит», Козак заметил, что по желанию главы профсоюза бортпроводников авиационной компании, летная работа провела проверку.

«Все условия, которые были установлены профсоюзами, при проверке были предусмотрены. Это касается просьбы не брать авиационный сертификат, и просьбы направиться в Минсоцполитики не позволять зарубежным пилотам помещаться в российские компании, пока не будут трудоустроены наши гонщики», — рассказал министр.

Напоминаем, в связи с заключениями судейских инстанций «АэроСвит» полагает неразумным вовлечение инвестиций для восстановления постоянных дальнемагистральных рейсов. Она также не исключает не менее крупное уменьшение штата, чем это учтено платформой реструктуризации и выведения компании из кризиса.

Решение Киевского апелляционного внимательного трибунала об приостановке раньше внедренных в судейском порядке операций, включая подготовку авиационной компании к санации и выведению ее из кризиса, может привести к абсолютному остановке работы «АэроСвита», признанию его нулем и ликвидации, сообщил авиаперевозчик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *