Леди Гага желает стать Эми Уайнхаус

158f70cc

Леди Гага Поп-певица Леди Гага, объявлена самой авторитетной звездой мира по словам издания Forbes, желает поиграть роль потерянной Эми Уайнхаус в кинобиографии, которую, по сведениям издания The Daily Star, собираются снять в Голливуде.

— Леди Гага подчинялась перед Эми и ни о чем бы так не мечтала, как о возможности превратиться в собственного идола на дисплее. Она бы прекрасно осуществила песни Эми, у нее оптимальные наружные данные и спортивная повадка выполнения, — пишется в послании «голливудского инсайдера», сообщает kp.ua.

По версии источника The Daily Star, Леди Гага давно грезила о кинокарьере и по завершении собственного заключительного гастрольного турне смогла получить большое количество сценариев, но оптимальной функции ранее не обнаружила.

Никаких точных компонентов — ни наименования студии, ни имени режиссера, пока не именуется. В случае если где-то и планируют снимать катастрофическую историю о жизни Эми Уайнхаус, чьи любви к разным субстанциям и приключениям в собственной жизни обращали на себя внимание таблоидов всего мира, то проекты эти скрупулезно прячутся.

Но несмотря на это Леди Гага никогда в жизни не укрывала собственного отношения к коллеге: она считалась, что, услышав о гибели «отличной, дорогой, крайне добродушной» Уайнхаус, «на протяжении 2-ух дней была неспособна сказать ни слова».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *