В зале трибунала находятся подростки в одинаковых майках

158f70cc

тимошенко Оборона лидера партии «Батькивщина», экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко не верит в беспристрастность трибунала и будет просить о полном участии СМИ в суде.

Про это перед входом в сооружение Печерского местного трибунала Киева сообщил заступник Тимошенко, народный парламентарий Сергей Власенко.

«Первым ходатайством мы будем говорить о допуске СМИ в трибунал», — заявил Власенко.

Он заметил, что в зале, где проходит судейское совещание, с ночи располагаются 20 подростков в одинаковых майках, которые неясно кого представляют, рассказывает «УНИАН».

Заступник Тимошенко отметил, что в настоящее время нет веры на то, что трибунал будет искренним и справедливым. «Я никогда в жизни не пользуюсь подобных слов, однако я не могу представить тех людей, которые находятся в суде, собственными коллегами. Это шайка преступников – одни в прокурорских мундирах, а иные находятся в темных мантиях», — добавил он.

Под стенками трибунала решило незначительное число врагов Тимошенко, однако никаких флагов либо иных документов их общественно-политической принадлежности нет. То, что они считаются соперниками лидера «Батькивщины», можно осознать только из их девизов: «Юлю геть!».

Напоминаем, как уточнила корреспондентам пресс-аташе Тимошенко Мария Сорока, незнакомые лица с 8 часов утра заняли места в зале трибунала.

Как писал ForUm, сегодня Печерский районный суд Киева начал ориентировочное обсуждение криминального дела по нареканию экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в нелегальном подписании в 2009 году газовых договоров с Отечественной Федерацией. Судейское совещание проходит под председательством арбитра Родиона Киреева.

Зал судейских заседаний целиком наполнен людьми.

Представители структурах правопорядка утром обступили сооружение Печерского местного трибунала Киева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *