Чем завершится дебош с Тимошенко?

158f70cc

тимошенко В субботу утром Печерский трибунал поменял мерку подавления для экс-премьера Юлии Тимошенко с подписки о невыезде на получение под сторожу. Парламентарии читали «Позор!».

Экс-премьер просила не одевать ей наручники до того этапа, пока она не выйдет из зала. После данного Тимошенко отвезли в Лукьяновское СИЗО.

Напоминаем, ходатайство об изменении меры подавления для Тимошенко с подписки о невыезде на не менее жесткую сообщила обвинитель Лилия Фролова. Тимошенко рекомендовала гособвинению пройти к ходатайствам о расстреле. «Дайте ей пистолет», — заявила Тимошенко.

Тимошенко вывели из зала трибунала. В зале появилось столкновение между работниками «Грифона» и народными парламентариями. «Принимая во внимание, что Тимошенко инкриминируется в совершении тяжелого злодеяния, предусматривающее взыскание не менее 7 лет, она может уйти от судейского разбирательства и прочих процессуальных действий… Поменять мерку подавления с подписки о невыезде на получение под сторожу», — заявил Киреев.

Киреев, доказывая собственное решение, заметил, что Тимошенко регулярно не соблюдает порядок судейского совещания, регулярно говорит неуважение к суду и участникам процесса, не осуществляет постановления председательствующего по делу и отказалась представить адрес собственного проживания.

Также, по версии Киреева, Тимошенко отказалась пояснить причины, из-за которых не возникла в трибунал в 9 часов утра.

Арест Тимошенко вызвал переживания в рядах ее соратников. С субботы на Крещатике около Печерского местного трибунала Киева продолжается пожизненный митинг-пикет союзников экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, которые протестуют против ее ареста.

Вдоль Крещатика вечера стоит палатный поселок, и на любой палатке висят хлопчатобумажные таблички: «Приемочная всенародного парламентария» либо «Собственность всенародного парламентария». Длина палатного города – от Крещатика, 40, и до Крещатика, 46.

В то же самое время перед палатками правоохранители поставили большие железные заборы. При этом союзники Тимошенко смогли их расписать и разрисовать девизами в помощь экс-премьера.

Что означает арест Тимошенко, когда и каким будет заключительный приговор трибунала? Может ли он привести к беспорядкам и массовым волнениям на Украине? Как отзовется на него мир?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *