Российские Ан-148 и Ан-158 могут стать подменой Ту-134

158f70cc

украина Подменой Ту-134 могут стать российские Ан-148 и Ан-158. Такое соображение РБК-Украина выразил специалист финансовой организации BG Capital Александр Паращий.

Но в настоящее время речь может идти о изготовлении 15 самолетов ежегодно, так как пока российские производственные производительности, даже с условием включения Воронежского авиастроительного предприятия, не сумеют снабдить нужное для абсолютной смены число авиасудов на протяжении года, добавил специалист.

Он также заметил, что намерения управления РФ, например Главы Д. Медведева, вывести из работы Ту-134 могут быть выполнены лишь в случае наличия федеральной помощи.

«По данным из открытых источников пока применяется 51 самолет Ту-134. Потому, в случае если правительство профинансирует смену этих самолетов, то это смотрится настоящим… «Стандартные» организации не применяют воздушные судна, снятые с изготовления еще 27 лет тому назад. Они применяются лишь бедными фирмами, у которых не будет экономической возможности сменить парк самолетов, в случае запрета Ту-134», — заявил Паращий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *