Над экс-министром Великобритании глумиться в тюрьме

тюрьма

Про это рассказывает «Лента.ру», со ссылкой на The Daily Telegraph.

Как было обнародовано, тюремный наблюдатель будто бы в первый же день его решения пригласил Хьюна на завтрак выкриками «К распорядку, к распорядку!», которые по традиции говорит председатель Палаты общин, стараясь остановить чересчур жаркие дебаты членов конгресса. Также по определенным данным, иные помещенные, выяснив, что Хьюн — состоятельный человек, стали требовать его занять денежных средств, сообщает The Sun.

Также, когда 13 мая проведать Хьюна в тюрьме подъехала его штатская супруга Карина Тримингем, она не верно припарковала свой автомобиль неподалеку от тюрьмы и в итоге обрела денежный штраф. Ей надо будет оплатить до 110 фунтов (160 долларов США).

Согласно ее заявлению, у Хьюна «все совершенно нормально и он в хорошем размещении духа». У него отличные отношения как с иными помещенными, так и с тюремными наблюдателями.

Напоминаем, Пол Хьюн был должен уволиться с поста министра энергетики в начале февраля 2012 года после того, как его обвинили во лжи милиции. 11 мая 2013 года он и его прежняя супруга Вики Прайс были приговорены к 8 месяцам тюрьмы за блокирование отправлению правосудия. Хьюн объявил собственную вину.

Конфликт, который стал причиной отставки министра и его следующего неодобрения, случился двадцать лет тому назад — в 2003 году. Хьюн, тогда занимавший пост парламентария Европарламента, и Прайс совместно двигались на авто, превзошли скорость и были остановлены милицией. Хьюн заявил, что в автомобиле была его супруга, а не он, и денежный штраф был выписан на ее имя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *