На востоке Города Москва обнаружили «поселение» гастарбайтеров

город Москва Сотрудники полиции нашли в офисном здании на улице Авиаторов в городе Москва жилье мигрантов-нелегалов, в котором жили 100 человек, рассказал в субботу руководитель 2-й оперативно-розыскной части преступной органов внутренних дел УВД Восточного округа Андрей Мишель.

«Наши работники вели на территории округа особое событие по поиску жителей Средней Азии, обвиняемых в совершении тяжелых правонарушений», — заявил Мишель «Интерфаксу».

В процессе отработки информации о незаконных местах проживания мигрантов полицейские посетили офисное сооружение, размещенное на улице Авиаторов в Московском регионе Солнцево. На 3-ем и 4-м этажах сооружения находилось незаконное «селение» мигрантов.

«Всего было заключено 98 человек, которые перемещены в региональный ОВД для постановления личности. Сейчас ведется проверка на причастность определенных из них к совершению правонарушений на территории Города Москва», — заметил Мишель.

Он сказал, что в процессе осмотра помещений, где жили мигранты, было найдено место для готовки, душевые комнаты, спальни на 4 – 6 человек, и места для молитв и выполнения верующих обычаев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *