Борис Моисеев делает свежую платформу

Моисеев Артист Борис Моисеев, вынесший в начале декабря минувшего года инфаркт, возвращается к концертной работы и в четверг утром выполнит общую репетицию новой концертной платформы «Танец в черном», с которой направится в туре по РФ и близкому зарубежью в начале сентября.

В середине минувшего года Моисеев был доставлен в одну из приватных больниц с недоверием на инфаркт. Через определенное время музыкант был переброшен в Институт неврологии РАМН. Усиление негативных тенденций положения Моисеева объединяли с переутомлением — артист за 2 предновогодних месяца дал не менее 40 выступлений. Записали актера из клиники в конце марта. В связи с долгим установкой помощи отложилась и демонстрация его нового альбома, рассчитанная ко дню рождения Моисеева на 4 мая.

«После болезни Борис Михайлович готов направиться в свежий экскурсионный тур, который стартует с октября по городам РФ, Украины и близкой Европы. В четверг состоится бой шоу, с которым он едет — это будет свежий источник в новой постановке», — сообщил Вести помощник актера Александр Юдин.
Согласно его заявлению, в платформу экскурсионного тура, нацеленную на два дня, зайдут песни с нового альбома актера, но демонстрация самой пластинки состоится в отдельности.

Юдин сообщил, что экскурсионный тур продлится с 14 октября и до конца года. «А в городе Москва вечер будет ближе ко дню рождения», — разъяснил он.

Среди композиторов, написавших свежие песни для Моисеева, — Раймонд Паулс, Алла Пугачева, Иван Лихой, Иван Николаев, Игорь Резник и Анатолий Лопатин. Театральные костюмы для шоу изобретены и сделаны Валентином Юдашкиным, с которым музыкант работает не менее 2-ух десятков лет. Шоу-программу «Танец в черном» ставит коллектив Максима Продакшин из Цюриха.

Моисеев дал первый после болезни вечер в конце августа в одном из вечерних клубов столицы, но это мероприятие не было обширно анонсировано. По версии помощника Моисеева, он был репетицией перед представлением артиста на фестивале «Новая волна» в Юрмале в середине августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *