Монтаж зданий обойдется столице в 400 млрд грн

158f70cc

Киев Совместная совокупность ремонтных работ составляет 20 млрд гривен.

Парламентарии Киевсовета приняли поадресный перечень зданий столицы, в которых ожидается выполнение полного ремонта. За такое решение отдали голоса 102 парламентария Киевсовета из 106 оформленных в зале. Это дома, в которых сделаны соединения совладельцев многоквартирных зданий либо жилищно-строительные кооперативы.

Как произнесено в объяснительной записке, проводящей документ, совместная совокупность ремонтных работ составляет 20 млрд гривен. В то же время, в объяснительной записке подчеркивается, что на данный момент для приведения в соответствующее технологическое положение жилищно-строительных кооперативов и соединений совладельцев многоквартирных зданий «нужно по меньшей мере 400 млрд гривен. Потому данный перечень не классифицируется подробным, а содержит субъекты, которые требуют ремонтных работ прежде всего».

Также, Киевсовет решил, в котором учел перечень зданий, в которых ожидается выполнение полного ремонта и пока не сделаны, однако намечаются к образованию ОСМД. За такое решение отдали голоса 99 парламентариев из 106 оформленных в зале. Совместная стоимость полного ремонта в этих жилищах составляет 78 млрд 530 млн. гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *