В минобороны Эстонии продолжили перестрелку

пальба В здании министерства обороны Эстонии, где раньше незнакомый начал стрелять, обновилась пальба. Также докладывается, что «в здании прозвучали взрывы».

Также, по сведениям издания, приблизительно в 16:50 по региональному времени «в здании прозвучали взрывы».

Сопряжены ли пальба и взрывы с проведением полицейской процедуры по нейтрализации нарушителя закона, ресурс не конкретизирует. DELFI, с собственной стороны, рассказало, что перед восстановлением перестрелки в сооружение проникли сотни полицейских в бронежилетах и в масках.

Все работники министерства на сегодняшний день, как было сообщено, эвакуированы.

Как было сообщено раньше, приблизительно в 15:30 по региональному времени незнакомый сделал в здании министерства несколько выстрелов. После данного работники ведомства стали поспешно оставлять сооружение, определенные появлялись из окошек. Близкая территория была оцеплена милицией.

Кто и отчего организовал перестрелку, пока в точности неясно. ERR, со ссылкой на одного из госслужащих министерства, рассказывала, что виновников неприятного события скорее всего считается прежний военный. По версии источника, он взорвал некоторое подрывное устройство, после этого выпалил (в кого — ресурс не детализировал), а после данного получил в заложники сторожа. Впрочем, как заявляет госслужащий, заложника бивший в скором времени отпустил.

К тому же, DELFI рассказывает, что бивший, вероятно, устремлялся на крышу сооружения. По версии журналиста издания, «через окна было хорошо видно, что бивший едет наверх».

Приблизительно в 17:00 по региональному времени в сооружение министерства вошли несколько служащих неотложной медицинской помощи в компании полицейских. Данных о потерпевших пока не поступало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *