Мика Ньютон носит туфли за 15.000 долларов США (ФОТО, ВИДЕО)

158f70cc

Мика Ньютон В Америке, куда солистка перебралась с июля 2014 г, продюсеры начали работу над ее свежим стилем.

К данному вопросу знаменитый логотип «JK-music group» и создатель Ренди Джексон, с которыми сегодня работает Мика, подходят более основательно, чем к выбору нового репертуара. Свежий образ Мики Ньютон должен целиком отвечать свежему звучанию и быть предельно нацеленным на интернационального слушателя.

В эти дни прошла первая сессия артистки в новом виде. Мике понадобилось надеть около 2-ух десятков разных видов, из которых прямо для съемки было выбрано 7. «В случае если кто-то размышляет, что сессия – это без проблем, я готова вас сорвать! Это тяжелый труд и регулярное усилие. При этом, всегда съемки мы все на чеку: фотограф, визажист, стилист, модель, создатель, техник… Я здесь перемеряла столько одежды, что мне еще пару месяцев не захочется входить в супермаркеты», — сообщает Мика. Визажист съемки практически за пару суток до фотосессии работала над свежим клипом Кети Перри и целиком спроектировала концертные уборы для нового экскурсионного тура Майли Сайрус. Потому Ньютон легко поверила специалисту.

Верхом съемки стал заключительный вид, в котором на Ньютон одели дизайнерский коллекционные туфли из настоящего золота! Весит пара такой обувки не менее 4г, и идти в них почти невозможно. Однако серебристое покрытие и полудрагоценные камни, которыми декорированы туфли, делают их реальным произведением искусства. Ценой не менее 15 000 долларов США.

«Мой визажист нашли их с большими натяжками специально для данной съемки. Придти даже постоять на алой дорожке в такой обуви я бы не осмелилась – они трудные и двигать ноги трудно. Однако красивые. Полагаю, создатель их формировал не для практических задач. Данная пара прекрасно улучшила мой вид. Еще в съемки поучаствовали уникальные туфли с невообразимо прекрасным каблуком из дорогих камней – под вспышками они крайне хорошо светились. Они немного выгоднее по цене – около 4 000. Такую шикарную обувь мы сочетали с творческими рубашками и необыкновенными ведущими уборами. Вышло крайне модно. А итог будет можно заметить вскоре – этой весной с выходом моего первого сингла», — созналась Мика Ньютон.

Видео подготовки к фотосессии:

Фото и видео дано «WELLDONE pr-agency»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *