В городе Москва случился пожар в высотке

пожар

Определенные источники докладывали, что возгорание случилось на крыше 24-этажного строения по адресу Пресненская побережная, дом 12. Иные заявляли, что дым проходит из окошек между 19 и 22 этажами.

Определенные клиенты Твиттер заявляли, что пылающее сооружение относится к числу недостроенных. Скоро данную информацию доказала пресс-служба компании Capital Group. В компании уточнили, что сооружение именуется «ОКО». Высота его в дальнейшем составит 85 этажей.

В отделе связи с общественностью добавили, что пожар был потушен силами служащих до прибытия пожарных. Площадь возгорания составила менее 5-и километров.

Милиция поставила обкладывание вокруг места конфликта. Также к комплексу были отправлены уборы ГИБДД для настройки движения.

В начале апреля 2012 года пожар случился в строящейся вышке «Запад», поступающей в состав «Москва-Сити». Возгорание площадью 300 кв. метров случилось на 2-ух высших этажах 67-этажного строения. Тушением пожара занимались 25 пожарных расчетов и 4 вертолета. Все остались невредимы, эвакуированы были 14 рабочих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *