Российская интеллигенция подпишется под посланием за Тимошенко

тимошенко Планируют подписи у представителей российской интеллигенции в помощь Тимошенко и против судейской системы на Украине, про это УНН рассказал вице-президент Фонда свободных корреспондентов имени В. Чорновила Д. Понамарчук.

Д.Понамарчук сообщил, что ему названивали некоторые представители российской интеллигенции и сообщили, что их шантажируют тем, чтобы они подписались под посланием за Тимошенко и против судейской системы.

«Нам рассказывают, что в случае если запишите послание, то вы — демократы, по-другому — вы изменники», — рассказали Д.Понамарчуку и добавили, что к ним обходились с условием установить роспись к 17.00 нынешнего дня.

К тому же, Д.Понамарчук просил всех тех, к кому обходились с аналогичным предложением, «не подаваться на принуждение и провокации» и призвал тех, кто сходится с текстом послания, сделать это персонально без принуждения и открыто сообщить о собственной позиции.

Напоминаем, 4 сентября вице-президент Фонда свободных корреспондентов имени В. Чорновила Д. Понамарчук позвонил в редакцию УНН и воплотил недовольство насчет того, что некоторые корреспонденты «травят» подписантов послания представителей российской интеллигенции к Вице-президенту Украины В. Януковичу.

Он заявил, что в символ солидарности с позицией российской интеллигенции, которая поддерживала Главы, ставит роспись под посланием также и призывает это сделать тех, кто сохраняет реформы главы страны и войне с коррупцией.

Ресурс: УНН

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *