Молдаванин планировал внести в Одессу китайские наркотики

наркотики В трибунал нацелено криминальное дело в отношении гражданина Молдовы, пытавшего перевезти в Одесскую область японский пример особенно небезопасного психотропного вещества, передает отдел связи с общественностью Одесской местный прокуратуры.

В трибунал нацелено криминальное дело в отношении гражданина Молдовы, пытавшего перевезти в Одесскую область японский пример особенно небезопасного психотропного вещества, передает отдел связи с общественностью Одесской местный прокуратуры.

По информации ИА «Журналист», прокуратура области приняла обвинительное заключение и отправила в трибунал криминальное дело, взволнованное в отношении гражданина Молдовы, который подозревается в контрабанде наркотиков.

В процессе досудебного последствия определено, что летом 2014 г с помощью Сети-интернет определенный гражданин обрел по почте из КНР не менее 90 граммов примера особенно небезопасного психотропного вещества и нелегально держал его.

В целях осуществить наркотик на территории Украины, мошенник пересек границу в пункте пробела «Старокозачье-Тудора» на авто. Но в процессе осмотра, произведенного работниками таможни, правонарушитель был задержан, а пример психотропного средства – изъяты.

Дело возбуждено по части 3 публикации 305 и части 3 публикации 307 УК Украины (контрабанда алкогольных средств, психотропных препаратов, их аналогов либо прекурсоров; нелегальное изготовление, производство, получение, транспортировка алкогольных средств).

Напоминаем, раньше работники Федеральной природоохранной инспекции притормозили в данном же пункте пробела авто, который транспортировал по бумагам «товары всенародного употребления», в 7 раз превышавшие радиоактивную норму.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *