Полет за шоколадкой обошелся новозеландцу в 100000 долларов США

вертолет 24-летний гражданин Австралии был задержан на пунцовом полуострове Науру в Индийском океане после того как опустился на вертолете возле входа в региональный магазин.

24-летний гражданин Австралии был задержан на пунцовом полуострове Науру в Индийском океане после того как опустился на вертолете возле входа в региональный магазин. Милиции молодой новозеландец сообщил, что сделал собственный ход от того, что море сблизило его с ума.

Оказалось, гонщик (его имя не именуется) на протяжении заключительных 75 суток работал в море на тайваньском рыболовецком судне. На судне был незначительный 2-местный вертолет, и новозеландец, усталый от вида моря, принял решение в организации с товарищем падать на полуостров за напитками, шоколадками и прочими съедобными мелкотой.

Сколько времени у пилота и его приятеля ушло на полет до Нуару, не сообщается, но известно, что рыболовецкое судно пребывало приблизительно в 30 км от края. В скором времени после посадки к вертолету пришла милиция, и гонщик пояснил работникам структурах правопорядка, что прибыл на полуостров от хандры и что он и его друг вот-вот улетят.

Выслушав рассказ австралийца, сотрудники полиции сообщили ему, что не сумеют выпустить ни его, ни его друга, в связи с тем что они опустились без разрешения и не соблюли летное законодательство миниатюрного страны. Подростков послали в участок, а вертолет отняли. Отныне пилоту угрожает денежный штраф размером 100 миллионов долларов США. Также, ему и его другу могут предоставить нарекание в несоблюдение миграционного законодательства, в связи с тем что они не имеют виз Науру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *