Кинодраматург «Мальчишника 2» появится в режиссуре

Скот Армстронг Имя Скота Армстронга вполне может быть известно только тем, кто занимался сценаристами подобных кинофильмов, как «Старая закалка», «Старски и Хатч», «Школа негодяев» и «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок».

Будучи чьим-нибудь регулярным соавтором, в настоящее время Армстронг выступит соло и снимет комедию «Маршрут к Нардо» — Road to Nardo.

Кинофильм поведает о 2-ух соседях, которые принимают решение удариться в небезопасное странствие, чтобы уберечь собственного приятеля Нардо — нагого вида, заплутавшего в Мексике.

В основных ролях будут заняты пока неизвестные артисты. Одного из героев будет играть ТиДжей Миллер, дебютировавший в картинке «Монстро». Артист также принимал участие в планах «Побег из Вегаса», «Чересчур крута для тебя», а в настоящее время снимается в кинофильме «В поисках приятеля для конца света».

На роль 2-го богатыря Армстронг принял Томаса Миддлдитча. Несколько месяцев назад издание Variety представило Миддлдитча одним из 10-ти наиболее перспективных комичных артистов. Томас снимался в ряде кинофильмов и телесериалов, однако, как и его коллега ТиДжей Миллер, больше известен как стэндапщик. Также артиста можно довольно часто заметить в шутливых видео от College Humor.

«Маршрут к Нардо» будет сниматься на студии Columbia Pictures.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *