Evanescence сообщили песню для «Рассвета. Часть 1″

Evanescence Барабанщик Evanescence, Уилл Хант, сообщил, что у компании есть оптимальная песня для кинофильма «Сумерки. Песнь. Свет. Часть 1».

Барабанщик Evanescence, Уилл Хант, сообщил, что у компании есть оптимальная песня для кинофильма «Мгла. Песнь. Свет. Часть 1».

«Я в истерике от нашей новой песни «My Heart Is Broken». Я полагаю, данная композиция отлично подходит для кинофильма. В моей семье очень много девушек, потому я  глядел «Мгла» и заявлю откровенно, меня просто затянуло в данный кинофильм», — сообщил Хант.

В прошлом, Эми Ли сообщила несколько песен для богатыря Роберта Паттинсона. Вспоминая о них, Эми говорит: «Я не глядела первый кинофильм, я подумала: «Да я еще в школе этих вампиров изменила». Однако когда мне заявили, напечатать песню для кинофильма, я прочитала книжку и сообщила несколько песен».

«Но это далеко не износило, затем что у них имеется все эти люди хипстеры, которые занимаются такими вещами», созналась Эми Ли. Все-таки, невзирая на беду, вокалистка Evanescence продолжила разбирать романы Стефани Мейер.

«Evanescence» обладатели 2-ух премий «Грэмми», они концертируют во всем мире и реализуют миллиарды копий собственных альбомов. Не так давно команда произвела свежую песню под наименованием «What You Want», чтобы обозначить собственное возвращение после перерыва в творчестве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *