В Запорожье сын «регионала», разломал женщине протез?

Запорожье В эти дни в запорожском кафе «Отрадный Роджер» случилась драма.

Юная женщина, отдыхающая в кафе совместно с собственной семьей, по проезжей части в туалет повстречала мужчину, который стал ее добиваться и отпускать руки. Когда женщина предприняла попытку предоставить назойливому мужчине отпор, тот, вместо того, чтобы извиниться, накинулся на нее с кулаками. Про это рассказывает городской веб-сайт «В городке».

Доктора фиксировали у женщины 3 перелома, и в том числе, челюсти, и большое количество ран и гематом.

После данного парень оставил здание кафе и сел в запаркованный около него Фольксваген Туарег. Несмотря на то что никто из отдыхающих в «Роджере» парней не ринулся на помощь женщине, очевидцы все-таки вписали номера удаляющейся автомашины.

По проблематичным данным выяснилось, что авто принадлежит Александру Пеклушенко — всенародному парламентарию Украины, а подросток, покалечивший женщину, весьма похож на его сына — Егора.

Впрочем в ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области информацию об избиении женщины опровергли, но также и не не подтвердили. Удалось выяснить из неподтвержденных источников, что такой пример на самом деле случился.

К тому же, Сергей Баранник — зам. врача 5-ой горбольницы — рассказал, что истертая женщина девятого сентября к ним «вероятнее всего, действовала».

Журналистам «КПП» дал комментарий Александр Пеклушенко.

— Я возмущен, это чистой воды возбуждение, — заметил Александр Николаевич. — Я полагаю, что кто-то начал предвыборную кампанию. Знаете, это как в пословице, что все улеглось, а остаток остался. Вот кто-то и старается, оставить неприятный остаток на моем имени. У меня был диалог с сыном, и он убедил меня, что не менее 3-х лет не был в том баре, о котором говорится в слушках. И более того, на меня не оформлено авто, которое бытует в этом дебоше. Я с собственной стороны хочет передать требования в структуры правопорядка, с условие разобраться в образовавшейся обстановки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *