Из дома Эми Уайнхаус своровали неопубликованный записи

Эми Уайнхаус Английский дом Эми Уайнхаус обворовали.

Английский дом Эми Уайнхаус обворовали, сообщает английский таблоид The Sun. Незнакомый похититель вынес из дома одну из гитар артистки, неопубликованный записи, и черновики текстов песен для 3-го альбома и послания.

Родные Уайнхаус считают, что кражу мог сделать один из товарищей семьи, имевших доступ в дом артистки после ее гибели. Издание не исключает, что перечень похищенного может дополниться; пока в полицию официально было объявлено только о пропаже 2-ух тетрадей с словами песен.

По сведениям источника издания, отец Эми Уайнхаус Митч готов предложить вору шанс вернуть украденное, до того как направляться в полицию. «Семья Эми до глубины души удивлена случившимся. Разве кто-то мог так высоко лечь? У них это просто в голове не помещается», — сообщил собеседник издания.

Эми Уайнхаус была обнаружена неживой у себя дома 23 августа. Причина ее гибели до сегодняшнего дня неведома — ее не помогло установить даже обнаружение. Похороны артистки прошли 26 августа в Лондоне.

После гибели артистки известность ее творчества быстро выросла. В настоящее время 1-ое и 3-е места в английских чартах занимают 2 альбома Уайнхаус — «Back to White» (2006) и «Frank» (2003) как следствие. Согласно слухам, перед гибелью Уайнхаус работала над элементом для 3-го альбома, но имели похищенные записи какое-нибудь отношение к нему, неясно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *