Никола Калинич в стане «Днепра»

Никола Калинич Форвард сборной Хорватии и британского «Блэкберна» Никола Калинич, который в составе собственной государственной команды в четверг сыграл проверочный поединок против команды Ирландии, проездом через Киев пришел в Донецк в организации собственного грядущего одноклубника Евгения Стринича.

Форвард сборной Хорватии и британского «Блэкберна» Никола Калинич, который в составе собственной государственной команды в четверг сыграл проверочный поединок против команды Ирландии, проездом через Киев пришел в Донецк в организации собственного грядущего одноклубника Евгения Стринича.

Наступающий из аэродрома направился на клубную основу «Днепра», где футболист в обозримые пару часов официально оформит отношения с днепропетровским клубом. Напоминаем, что осмотр игрок сборной Хорватии прошёл ещё в процессе собственного прошлого приезда в Украину. Сам Калинич пока отказался аннотировать собственный трансферт, указав на то, что формальные документы ещё не записаны.

Стоит отметить, что, по версии основного тренера «Днепра» Хуанде Рамоса, Калинич едва ли будет играть в субботнем поединке «Днепра» против донецкого «Шахтёра». «Он ещё не знает ребят и команду, и это было бы чересчур уверенно устанавливать его на данный поединок», — сообщил Рамос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *