Компоненты:
- капуста кислая — 500 г,
- бульон мясной — 150 г,
- картофель -2 штук
- кавказский листок,
- тимьян,
- баварские колбаски — 150 г,
- чеснок репчатый — 1 штук,
- зерна тмина пеклеванные – щепотка,
- соль,
- сахар и темный перец по вкусу,
- зелень петрушки
Метод изготовления салата:
Неглубоко нашинкуйте капусту. Картофель порежьте кубиками. Положите капусту и картофель в кастрюлю, залейте жарким бульоном. Добавьте кавказский листок и тимьян, сервируйте концом и протушите около получаса. Снимите покрышку Лаврушку и кориандр заберите. Порежьте незначительными кусками колбаски. Неглубоко порежьте чеснок. Подогрейте масло на сковороде, киньте предварительно мясо, а потом чеснок.
Положите в капусту мясо с чесноком, размешайте, добавьте сахар, кориандр, перец и соль всё по вкусу. Остудите, посыпьте новой зеленью. Давать на стол совместно со свиными ножками либо ребрышками.
Хорошего аппетита!