Известный баварский салат из кислой капусты

баварский салат

Компоненты:

  • капуста кислая — 500 г,
  • бульон мясной — 150 г,
  • картофель -2 штук
  • кавказский листок,
  • тимьян,
  • баварские колбаски — 150 г,
  • чеснок репчатый — 1 штук,
  • зерна тмина пеклеванные – щепотка,
  • соль,
  • сахар и темный перец по вкусу,
  • зелень петрушки

Метод изготовления салата:

Неглубоко нашинкуйте капусту. Картофель порежьте кубиками. Положите капусту и картофель в кастрюлю, залейте жарким бульоном.  Добавьте кавказский листок и тимьян, сервируйте концом и протушите около получаса.  Снимите покрышку Лаврушку и кориандр заберите.  Порежьте незначительными кусками колбаски. Неглубоко порежьте чеснок. Подогрейте масло на сковороде, киньте предварительно мясо, а потом чеснок.

Положите в капусту мясо с чесноком, размешайте, добавьте сахар, кориандр, перец и соль всё по вкусу. Остудите, посыпьте новой зеленью. Давать на стол совместно со свиными ножками либо ребрышками.

Хорошего аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *