Путин будет папой новой церкви?

Путин Один из участников праймериз Всенародного фронта в Петербурге рекомендовал премьеру создать свежую вероисповедание единственного господа и расположить ее соборы в любом городке страны, сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге.

В Санкт-Петербурге вчера закончились праймериз по отбору претендентов на близящиеся парламентские выборы от «Единственной РФ» и Общероссийского всенародного фронта (ОНФ). Завершающий раунд ориентировочного голосования прошел в региональном спортивном комплексе «Торжественный». Претенденты представляли собственные платформы, играли с самыми различными объявлениями.

А самым необыкновенным стало представление Владимира Косолапова, идущего по перечням ОНФ.

Он рекомендовал премьеру В. Путину не много не мало — стать папой новой церкви:

«Путин будет завещанным папой новой церкви господа единственного!» — слова Косолапова приводит «Деловой Санкт-Петербург».

По словам кандидата, соборы новой церкви необходимо возвести для всех людей, в любом городке страны, и еженедельно создавать там народ, чтобы «очищать внешность губернаторам и прокурорам».

Кандидат также заметил, что начал создавать средства на сооружение храмов единственного господа.

Впрочем, невзирая на эти слова, в целом перечне выдвиженцев от Санкт-Петербурга г-н Косолапов большого места не занял.

Как узнали региональные СМИ, Владимир Косолапов представляет торговую правозащитную социальную организацию «Областные учредители социальной верности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *